Vorspeisen:

In der Folie gegrillter Schafskäse nach Art des alten Zorbas, mit frischem Baguettebrot

8,90€

 

Rindercarpaccio mit feinem Olivenöl, verschiedenen Senfsorten und Salatgarnitur mit Orangenvinaigrette, dazu ofenfrisches Baguettebrot

13,90€

 

Salat:

Salat "Maitre de Cuisine" Großer Bunter Salat mit einer Auswahl von frischen Marktsalaten, Käsestreifen,sautierten Filetstücken ud 2 Gambas abgerundet mit verschieden Dressings

15,50€

 

Suppen:

Tagessuppe mit Baguettebrot

6,50€

 

Waldpilzcreme mit Sherry und Schlagrahmhaube

7,50€

 

 

Vegetarisch:

Karamellisierter Fenchel mit Ziegenkäsekrusteln und Schweizer Röstis

15,50€

 

 

Klassiker:

 

Schnitzel nach Art der schönen Försterstochter paniert, mit Preiselbeeren, Meerettich und Käse gratiniert.Dazu Bratkartoffeln und ein frischer Marktsalat 

16,90€

 

Filetpfännchen, saftige Schweinefiletmedaillons Landsknecht Art mit sautierten Pilzen, Speck, Zwiebeln und Kräutern, pikant gewürzt. Mit Braktkartoffeln in der Pfanne serviert dazu ein frischer Marktsalat

18,50€

 

Kalbssteak mit Pfefferrahm oder Waldpilzsoße. Mit Bratkaroffeln und einem frischen Marktsalat

27,50€

 

Schinderhannes Räuberspieß: gebratene Fleischstückchen und Speck mit einer Zwiebelsoße dazu Bratkartoffeln und ein frischer Marktsalat 

13,50€

 

Großer Grillteller mit verschieden gewürzten Schweinesteaks, Bratkartoffeln mit Bärlauch , diversen kalten Saucen und einem frischen Marktsalat

15,50€

 

Grillplatte für 2 Personen. Verschiedene Steaks, Grillgemüse und Kartoffelvariationen

43,90€

 

 

Aus dem Wasser... 

Tranche vom Wildlachs mit Safransoße, Folienkartoffel, Sauerrahmdip und Grillgemüse

28,50€

 

Gebratene Riesengarnelen mit Portugiesischer Knoblauchsoße dazu Hofcafekartoffeln, Früchtegarnitur und ein frischer Marksalat

24,50€

 

 

Flammkuchen:

Elsässer Art mit Speck und Zwiebel

9,50€

 

Vegetarisch mit Tomate, Mozzarella und Basillikumpesto

9,50€

 

Flammkuchen mit Lachs und Krabben

9,50€