Vorspeisen:
In der Folie gegrillter Schafskäse nach Art des alten Zorbas, mit frischem Baguettebrot
8,90€
Rindercarpaccio mit feinem Olivenöl, verschiedenen Senfsorten und Salatgarnitur mit Orangenvinaigrette, dazu ofenfrisches Baguettebrot
13,90€
Salat:
Salat "Maitre de Cuisine" Großer Bunter Salat mit einer Auswahl von frischen Marktsalaten, Käsestreifen,sautierten Filetstücken ud 2 Gambas abgerundet mit verschieden Dressings
15,50€
Suppen:
Tagessuppe mit Baguettebrot
6,50€
Waldpilzcreme mit Sherry und Schlagrahmhaube
7,50€
Vegetarisch:
Karamellisierter Fenchel mit Ziegenkäsekrusteln und Schweizer Röstis
15,50€
Klassiker:
Schnitzel nach Art der schönen Försterstochter paniert, mit Preiselbeeren, Meerettich und Käse gratiniert.Dazu Bratkartoffeln und ein frischer Marktsalat
16,90€
Filetpfännchen, saftige Schweinefiletmedaillons Landsknecht Art mit sautierten Pilzen, Speck, Zwiebeln und Kräutern, pikant gewürzt. Mit Braktkartoffeln in der Pfanne serviert dazu ein frischer Marktsalat
18,50€
Kalbssteak mit Pfefferrahm oder Waldpilzsoße. Mit Bratkaroffeln und einem frischen Marktsalat
27,50€
Schinderhannes Räuberspieß: gebratene Fleischstückchen und Speck mit einer Zwiebelsoße dazu Bratkartoffeln und ein frischer Marktsalat
13,50€
Großer Grillteller mit verschieden gewürzten Schweinesteaks, Bratkartoffeln mit Bärlauch , diversen kalten Saucen und einem frischen Marktsalat
15,50€
Grillplatte für 2 Personen. Verschiedene Steaks, Grillgemüse und Kartoffelvariationen
43,90€
Aus dem Wasser...
Tranche vom Wildlachs mit Safransoße, Folienkartoffel, Sauerrahmdip und Grillgemüse
28,50€
Gebratene Riesengarnelen mit Portugiesischer Knoblauchsoße dazu Hofcafekartoffeln, Früchtegarnitur und ein frischer Marksalat
24,50€
Flammkuchen:
Elsässer Art mit Speck und Zwiebel
9,50€
Vegetarisch mit Tomate, Mozzarella und Basillikumpesto
9,50€
Flammkuchen mit Lachs und Krabben
9,50€